19 Décembre 2018
Bonsoir les Blogueurs gourmands!!!
Aujourd'hui pour mon petit plaisir du soir, je vous partage la recette du yaourt à la crème de marrons.
Les fêtes approchent et les spécialités d'hiver sont de sortie.
Vous verrez la recette est simple et délicieuse.
Ingrédients
1 L de lait entier
1 sachet de ferments lactiques Alsa
50 gr de lait entier en poudre
1 c à s de crème de marron Faugier dans chaque récipient
...
Préparation
Mettre dans le bol le lait entier, le sachet de ferments lactiques et le lait en poudre
Chauffer 6 min /50°c / vit 3
Dans des petits pots, verrines ou récipients hermétiques
Ajouter la crème de marrons
Ajouter la préparation
Fermer les à l'aide de film plastique, si les pots sont pas hermétiques
Les recouvrir d'un torchon ou linge propre pour les maintenir au chaud
Laisser les pots fermenter pendant 11 à 13h sans les déplacer.
Mettre les pots au réfrigérateur pendant minimum 3h00 avant de les consommer.
Inspiration du yaourt nature sur la plateforme Cookidoo