3 Janvier 2019
Hello hello!! Tout d' abord je vs souhaite une merveilleuse année 2019 avec beaucoup de santé et de gourmandises culinaires à partager😉
Ce soir je vous partage une sauce forestière à tomber à la renverse!! Elle est simple mais trop trop gourmande,délicieuse....
Ingrédients
800 gr de champignons entiers de Paris
20 cl de crème fraîche présidents
1 c à s de Persil
1 c à s d'ail
1 kub or
1 noisette de beurre
1 c à c de fécule de mais
...
Préparation
Émincer les champignons
Mettre dans la poêle le beurre
Ajouter les champignons, l'ail et le persil
Remuer
Laisser mijoter à feu doux sous couvercle
Dès que les champignons sont colorés
Laisser s'évaporer l'eau
Ajouter la crème fraîche, le kub or et la fécule de mais
Remuer
Laisser mijoter à feu très doux sous couvercle une dizaine de minutes.
C'est prêt!!!
J'ai servi la sauce forestière avec une escalope de veau
un délice!!